le breton...
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le breton...
BRETON : astre supérieur dont le celte-sang bouillonne à la vue du Français, l'ennemi héréditaire.
Le
BRETON est sans conteste beau, fort et intelligent, l'esprit vif. Il
est cependant têtu : son entêtement n'a d'égal que la flemme du Corse,
la haine du Basque et la connerie du Français.
NOTRE CLIMAT:
SOLEIL
: Astre malfaisant qui brûle la peau si délicate du Breton et la fait
rougir, c'est pourquoi le Breton a la joue couperosée. Toute autre
explication est erronée.
PLUIE : Gillot Pétré a le nuage facile
vers l'ouest, pourtant il n'a jamais mis les pieds en Bretagne. En fait
de pluie : il s'agit plutôt d'un petit crachin, facteur essentiel du
développement de la super puissante agriculture bretonne.
NOTRE AGRICULTURE :
PORC
: Mammifère sale et odorant élevé dans les fermes bretonnes. Le porc
est en crise, les paysans se diversifient: Ils hébergent dorénavant dans
les locaux désaffectés une espèce très proche du cochon : le Français !
On appelle ça le gîte rural ! ( en Français : chambre d'hôtes ).
ARTICHAUT
: Aliment infâme que les Bretons refilent par tonnes au marché
Français. Il parait que ce " steak avec des poils autour... " se mange
en France. En tout cas, les Français en bavent pour mastiquer les
sempiternels excédents.
NOTRE CUISINE :
KOUIGN AMAN : Voir à " artichauts "
Crêpes
: C'est un breton qui a inventé la crêpe. L'idée a été reprise par la
suite, dans toute la France, mais les crêpes françaises sont fades,
laides et molles : Le savoir-faire reste donc exclusivement notre
propriété.
NOS BREUVAGES :
CIDRE : Boisson issue de la
fermentation de la pomme : 4 ° donc très faiblement alcoolisée : Donc
très peu populaire en BRETAGNE. La méthode de fabrication a donc très
gentiment été refilée aux Normands.
VIN : Boisson issue de la
fermentation du raisin: 12 ° donc 3 fois plus populaire, le vin est le
produit d'importation unanimement apprécié en Bretagne ( et ce, dès le
plus jeune âge ).
EAU : Substance encore mystérieuse pour le
Breton : 0 °, il paraît que l'eau se boit !!! Affaire à suivre. Une
seule chose est sure: L'océan en est plein mais de toute façon, l'océan,
c'est pour les poissons et les touristes français. Il faut vraiment
être con pour se baigner dans de l'eau à 17 °et ressortir en criant: "
Putain, c'est vivifiant!!! " .
Le Breton a quant à lui, un appart sur la Croisette.
Le
BRETON est sans conteste beau, fort et intelligent, l'esprit vif. Il
est cependant têtu : son entêtement n'a d'égal que la flemme du Corse,
la haine du Basque et la connerie du Français.
NOTRE CLIMAT:
SOLEIL
: Astre malfaisant qui brûle la peau si délicate du Breton et la fait
rougir, c'est pourquoi le Breton a la joue couperosée. Toute autre
explication est erronée.
PLUIE : Gillot Pétré a le nuage facile
vers l'ouest, pourtant il n'a jamais mis les pieds en Bretagne. En fait
de pluie : il s'agit plutôt d'un petit crachin, facteur essentiel du
développement de la super puissante agriculture bretonne.
NOTRE AGRICULTURE :
PORC
: Mammifère sale et odorant élevé dans les fermes bretonnes. Le porc
est en crise, les paysans se diversifient: Ils hébergent dorénavant dans
les locaux désaffectés une espèce très proche du cochon : le Français !
On appelle ça le gîte rural ! ( en Français : chambre d'hôtes ).
ARTICHAUT
: Aliment infâme que les Bretons refilent par tonnes au marché
Français. Il parait que ce " steak avec des poils autour... " se mange
en France. En tout cas, les Français en bavent pour mastiquer les
sempiternels excédents.
NOTRE CUISINE :
KOUIGN AMAN : Voir à " artichauts "
Crêpes
: C'est un breton qui a inventé la crêpe. L'idée a été reprise par la
suite, dans toute la France, mais les crêpes françaises sont fades,
laides et molles : Le savoir-faire reste donc exclusivement notre
propriété.
NOS BREUVAGES :
CIDRE : Boisson issue de la
fermentation de la pomme : 4 ° donc très faiblement alcoolisée : Donc
très peu populaire en BRETAGNE. La méthode de fabrication a donc très
gentiment été refilée aux Normands.
VIN : Boisson issue de la
fermentation du raisin: 12 ° donc 3 fois plus populaire, le vin est le
produit d'importation unanimement apprécié en Bretagne ( et ce, dès le
plus jeune âge ).
EAU : Substance encore mystérieuse pour le
Breton : 0 °, il paraît que l'eau se boit !!! Affaire à suivre. Une
seule chose est sure: L'océan en est plein mais de toute façon, l'océan,
c'est pour les poissons et les touristes français. Il faut vraiment
être con pour se baigner dans de l'eau à 17 °et ressortir en criant: "
Putain, c'est vivifiant!!! " .
Le Breton a quant à lui, un appart sur la Croisette.
le petit breton- Messages : 881
Date d'inscription : 06/10/2011
Age : 60
Localisation : quimerc'h
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